快捷搜索:

蕾姆咋才第二?最想跟穿了浴衣的谁去参加庙会

来源:http://www.china-feitian.com 作者:动漫动画 人气:145 发布时间:2020-01-29
摘要:伴随着炎热夏季的正式发威,相信不少动漫迷都整天恨不得在家吹着空调葛优躺了吧?而在动漫作品里,一般夏天都少不了浴衣 庙会的标准套路。那么如果给你一个机会选择,你会跟哪

伴随着炎热夏季的正式发威,相信不少动漫迷都整天恨不得在家吹着空调葛优躺了吧?而在动漫作品里,一般夏天都少不了浴衣 庙会的标准套路。那么如果给你一个机会选择,你会跟哪个妹子角色去庙会呢?为此,近日有日本媒体就进行了调查。

图片 1

本次调查吸引了543人参加,其中男女比例几乎是对半开,而20岁以下的年轻人占到了一半以上。

小宫有纱

图片 2

小宫有纱个人资料新闻图片影视作品 小宫有纱,1994年2月5日出生于栃木县小山市,日本的女性声优、演员。她擅长舞蹈,小学时代开始练习芭蕾舞,初中进军涉谷,同年加入现在的事务所Box Corporation,正式出道。代表作为《特命战队》《LoveLive!Sunshine!!》。

其中,排名第一位的是《文豪野犬》的女主角泉镜花。这部作品在今年4月开播TV动画之后引发了不错的反响,而由于她平时也就是穿着和服的,所以很容易跟浴衣联想到一起。这样的上榜也就不足为奇了吧?

小宫有纱比基尼写真曝光 小宫有纱个人资料及床戏作品:出生于1994年的小宫有纱曝光一组比基尼写真。阳光正好,风景旖旎,小宫有纱笑容灿烂,身材凹凸有致,画面清新怡人。

图片 3

小宫有纱比基尼写真曝光:

而排名第二位的则是《RE:从零开始的异世界生活》当中人气几乎超越女主角的蕾姆。由于平时一直都是女仆装的打扮,并且承受着非常多的痛苦。因此,如果作者大发慈悲地安排一出486跟蕾姆逛庙会的剧情,那想必也是看点十足了。当然了,脑补一下蕾姆的浴衣装,会不会也让人控制不住鼻血呢?

小宫有纱比基尼写真

图片 4

小宫有纱比基尼写真

获得第三名的是李娜丽·李(《驱魔少年》)。作为本作品的头号女主角,李娜丽在作品当中也是拥有着不错的人气,即便这是一部腐女狂欢的经典……虽然说国籍是中国,不过若是剧情安排她换上浴衣的话,或许也会给我们带来别样的惊喜呢。

小宫有纱比基尼写真

图片 5

小宫有纱比基尼写真

排名第四位的是《终结的炽天使》女主角柊筱娅。这个由早见沙织配音的角色,在刚一出场就凭借那种坏坏的小恶魔感觉,迅速抓住了很多粉丝的心。跟《驱魔少年》一样,本作品也是以腐女作为主要受众的,但因为有了柊筱娅的存在,男性粉丝才不会因此离开吧?而平时总是制服的她,穿上浴衣会有怎样的感觉呢?

下面来看看小宫有纱个人资料及床戏作品。

图片 6

小宫有纱个人资料:

排名第五的角色为《请问您今天要来点兔子吗?》的桐间纱路。这个高一女生平时一副大小姐的样子,但是知晓剧情的人都明白,其实她家的情况并不好。因此,相信纱路心中也隐藏着很多痛苦吧?既然这样,让我们善良温柔的老司机们带着她去庙会,肯定能让她微笑地表示:“死宅真恶心呢。”

中文名:小宫有纱

图片 7

外文名:小宮 有紗(こみや ありさ),(罗马音:Komiya Arisa)

至于排名第六位的角色是远坂凛,而本次她是代表《Fate/stay night[Unlimited Blade Works]》上榜的。应该说远坂凛大小姐可是货真价实的,并且举止优雅、总是西方风格打扮的她,如果有机会换上浴衣,跟着我们一起逛庙会,那感觉肯定别提多开心了。

别 名:Arisa

此外,安娜史塔西亚(《偶像大师灰姑娘女孩》)、犬冢紬希(《天真与闪电》)、雪莉露·诺姆(《超时空要塞F》)这三个角色并列第七名。而第十位被7月新番《LoveLive!Sunshine!!》当中的黑泽露比获得。

国 籍:日本

【你最想跟哪个穿上浴衣的女性角色逛庙会呢】

民 族:大和

第一位 泉镜花(《文豪野犬》)

星 座:水瓶座

第二位 蕾姆(《RE:从零开始的异世界生活》)

血 型:B型

第三位 李娜丽·李(《驱魔少年》)

身 高:164cm

第四位 柊筱娅(《终结的炽天使》)

出生地:日本神奈川县(在栃木县小山市成长至高中)

第五位 桐间纱路(《请问您今天要来点兔子吗?》)

出生日期:1994年2月5日

第六位 远坂凛(《Fate/stay night[Unlimited Blade Works]》)

职 业:声优 演员 歌手

第七位 安娜史塔西亚(《偶像大师灰姑娘女孩》)

经纪公司:Box Corporation

第七位 犬冢紬希(《天真与闪电》)

代表作品:特命战队Go-Busters,LoveLive!Sunshine!!

第七位 雪莉露·诺姆(《超时空要塞F》)

出道年份:2010年

第十位 黑泽露比(《LoveLive!Sunshine!!》)

小宫有纱,1994年2月5日出生于栃木县小山市,日本的女性声优、演员。她擅长舞蹈,小学时代开始练习芭蕾舞,初中进军涉谷,同年加入现在的事务所Box Corporation,正式出道。代表作为《特命战队》《LoveLive!Sunshine!!》。

小宫有纱演艺经历:

小学时期曾学习过芭蕾舞,中学时期在涉谷的街上被现今事务所的星探相中,开始她的演员生涯。

兴趣为历史,尤其对於幕末时代极感兴趣,尤其是在漫画的影响之下对於土方岁三特别尊敬。

特长为包含芭蕾舞在内的所有舞蹈、绘描插画。

2012年,以超级战队系列第36部作品《特命战队Go Busters》的宇佐见阳子 / Yellow Buster(声)一角为电视剧的初次演出。

2015年,被选为『LoveLive! Sunshine!!』中的黒泽黛雅的声优,同时是她成为声优的初次挑战。

2016年6月26日开设个人公式Twitter,并且曾声明之前出现的Twitter及Facebook并非她本人所有。

小宫有纱床戏作品:

参演电视剧:

2015-10-4 假面骑士Ghost 扮演:白井友纪 / 胡迪尼(附身)(于29、30话客串) 导演:诸田敏 合作演员:西铭骏,大泽光

2015-01-12 警部补杉山真太郎~吉祥寺 署事件档案~ 第8话 扮演:亚矢

2014 孤独的美食家第四季 第4话 扮演:篠 合作演员:松重丰

2014 警视厅搜查一课9系第九季 第5话 扮演:山村メグ

2013-09-20 白魔女学园 扮演:三云杏 导演:坂本浩 合作演员:一最上moga

2013 天国の恋 扮演:长沢斎

2013 水木しげるのゲゲゲの怪谈 砂かけばばあ 扮演:若杉庆子

2012-02-26 特命战队Go-Busters 扮演:宇佐见洋子 导演:柴崎贵行 合作演员:铃木胜大, 马场良马, 松本宽也

小宫有纱参演电影:

KIRI―「职业杀手。」外传 2015-06-20 导演:坂本浩一

银河奥特曼S 决战,奥特10勇士 THE MOVIE 2015-03-14 饰演:阿蕾娜 导演:坂本浩一 主演:根岸拓哉;宇治清高

我们赏金猎人团 2014-05-10 导演:坂本浩一 主演:竜星凉

兽电战队强龙者VS特命战队Go-Busters THE MOVIE 恐龙大决战 再见了 永远的朋友 2014-01-08 饰演:宇佐见洋子 导演:柴崎贵行 主演:竜星凉, 齐藤秀翼, 马场良马

假面骑士X超级战队X宇宙刑事-超级战队大战Z 2013-04-27 饰演:宇佐见洋子 导演:金田治 主演:白石隼也, 塩野瑛久, 今野鲇莉

特命战队Go-BustersVS海贼战队豪快者THEMOVIE 2013-01-19 饰演:宇佐见洋子 导演:柴崎贵行 主演:池田纯矢

本文由www.2959.com发布于动漫动画,转载请注明出处:蕾姆咋才第二?最想跟穿了浴衣的谁去参加庙会

关键词: www.2959.com

上一篇:www.2959.com:QQ2373586000

下一篇:没有了

最火资讯